Ferran Adrià recomienda comer Panga 2-3 veces a la semana


El cocinero español Ferran Adrià ha aprovechado un evento publico de alta cocina para dar su opinión respecto a la polémica sobre si comer filetes de Panga es peligroso o no. “Este pez no es nocivo hermanos, lo llevo comiendo toda la puta vida y tengo varias recetas deliciosas para hacer con el, la panga es lo mejor que hay, no se hable mas compadre” Concluye el cocinero ante una periodista de Tve1.


Este pescado es importado desde Vietnam y China, en España somos el segundo país europeo en consumidores de Panga detrás de Rusia, sin embargo EE.UU ha prohibido su importación debido a la presencia de contaminantes y la sospecha de que pueda tener antibióticos. Pero esto no debe ser suficiente para los súper mercados españoles ni para el ministerio de sanidad, que incluso aconsejan su consumo mientras la polémica en la red sigue abierta.

Ferran Adrià tambien ha hecho caso omiso a estas sospechas, ya que aconseja comer Panga 2-3 veces por semana. “Es bueno, bonito y barato, incluso tu actividad sexual mejora con creces”. Varios medios de comunicación han afirmado que el cocinero posee un 40 % de las acciones de la mayor empresa de importación de Panga a la unión europea. Esto explicaría muchas cosas.